kandungan

di usia kandungan 35 week apa aja yg dirasakan sama bunda2 sharing dong bun aq hpl 30 mei trus kalau bunda brpa

29 Các câu trả lời

pinggang sakit, kaki sakit buat nopang badan. buat berdiri mondar mandir ato shalat aja udah berasa bgt pegelnya. gerah bgt padahal udah pake kipas ato ac. makin sering kena angin malah flu juga. serba salah. haha nikmat sekali bunn

4y trước

Sama banget bundaa

Aku pas 35w, hpl 12 juni... Skarang lg suka ngerasa kenceng" trs di perut, pinggang udh mulai sakit", suka agak nyeri" gtu di bagian missV, udh mulai susah tidur, susah nyari posisi yg nyaman buat tidur...

Aku hpl 13juni , udah bikin linu kalo si dede gerak2 , apalagi subuh, bangun tidur , siang, sore , malem , sblm tidur,mantabb kalo lagi ngulet 👍🏻🤣 kayak gitu mau merem jadi gag tega 😂 soalnya gemes

saya 35w2d bun hpl 10juni, rasanya dibadan super duper bun, kegerahan, gatal biang keringat, engap, miring kanan kiri g enak, susah tdur, jalan susah, selangkangan sakit, gatal semua bun...perutt kencenggg banget bun

4y trước

iya bunda...amiinnn...semalam perut kenceng kadang mules ilang mules lagi, pengennya cuma dielus2 terus, apa itu yg namanya konpal ya bun

Hpl 20 mei.. Hari ini gerakan nya tidak seheboh kemarin2.. Masih kerasa gerak tapi cuma nonjol kanan kiri aja.. Apa mungkin bayi udah masuk panggul yah jdi gerakannya sdkit berkurang, Ada yg bisa jelaskan?

4y trước

Sama bun aku hpl 25mei juga Badan udh berasa capek bnget Alhamdulilah udh masuk panggul kta bidannya

Saya 34w1d bund . hpl 15 Juni.. Perut dah mulai kenceng2 , kalo mau bangun buat pipis pinggang suka nyeri kadang susah jalan .. Di bawah pusarr suka nyeri . Tp alhamdulilah dedek'nya aktip bgtt

Usia kandungan 35 minggu hpl 12 juni perut kenceng mis v rasanya kayak ketarik ngilu begah mau ngapa" in.udah gk sabar pengen segera bertemu ma dedek😇

Saya 36 .. Pinggang sakit, kaki pegel. MissV ngilu. Mau bobo sesak nafas miring kanan salah kiri pun salah, muda lapar trus si dede makin aktf aja

35week3day, dedek gerakannya masih aktif banget njendul kanan kiri tengah.. miss V udah sering ngilu, dan sering mules sakit punggung bagian bawah

Lagi deg" dedek nya belom masuk panggul semoga ini mau USG dedek nya udah masuk panggul ya bun.minta doa nya...soalny jadi kepikiran 😥

4y trước

iya bun semoga udah msuk pnggul aq juga belum usg lagi😥