mulmun

Di usia kandungan 16w masih mulmun??belum ada selera makan,masih serba bau nyium bau apapun Syedih pengen bisa cepet enak makan takut kekurangan gizi bayiku? Adakah yang sama?

2 Các câu trả lời

Saya jalan 15w bun, mulmun dah berkurang bgt, tp cium masakan yg tumis2 gitu juga masih mual. Sepertinya bb blm ada kenaikan pula. Hehe Semoga ajah baby nya berkembang dgn baik yah bun. Makan2an yg doyan2 dlu ajah bun.

Ya bener bund sama bau bgt ama tumis2 bau nasi jadi dah lama bgt ga makan nasi Ya bund mudah2n sehat2 ya