hay bun saya mau bertanya di usia kehamilan brpa bulan bunda2 mrasakan kedutan pertama

Di usia hamil brpa bulab para bunda merasakan kedutan atau gerakan bayi d dapam kandungan saya udah 17 weks lebih tpi blum mrasakanya 😁😂

95 Các câu trả lời

18 week bun. Itupun masih halus. Kuat nya nanti pas 20 w. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

saya waktu 18w ngerasain tapii haluss Skrg 20w 5hari kedutan nya makin kenceng dan makin sering apalagi klo saya laperr pasti nendang nendang😁lucuu bangett baru pertama Kalii ngandung ginii toh rasanya😅apalagi klo suami suruhh pegang perutt Teruss dde nya nendang paksu lngsung auto kagett dan ketawa ketawa😂

Sama bun, saya juga usia segitu belum notice kedutan bayi, baru kerasa banget pas usia 20w, tp alhamdulillah sampai skrg dedek utun berkembang baik, jangan worry bun, dinikmatin saja yg pntg pas kontrol keadaan dede utunnya sehat2,

Keliatan jelas banget kedutannya itu di 18 week kalo saya, sebelumnya mah emang gak kerasa paling kyk ada gremet-gremet kesemutan doang. Tapi entah itu bayi atau bukan yg gerak bingung juga..

18 week udah kedutan Bun tp jarang..pertama kali brasa kedutan itu lumayan lama sih.. brasa gerakan halus bgt.. tp skrg baru masuk 19 week udah jarang Bun, skali2 doang trus bentar..

wajar kok karna setiap ibu beda2 ada yg cepat merasakannya ada yg lama tapi itu normal. aku dulu pas 19 week baru ngerasain gerakan umumnya dirasakan bumil itu 16-25 week

4y trước

Hehe iya bun makasih tangapanyaa

16-18 week jarang" tpi kerasa, pdahal hmil ank prtma dan perut gendut tebal, tpi udh bisa rasain, dan skrng 25week gak bsa diam tndangan nya 😊

16 week kedutan geli2 berasa kyk popcorn meletup-letup, sekarang udah 27week Alhamdulillah makin aktif heboh geraknya

UK 14w udh kerasa ada yg gerak tp halus banget . Trs 16w mulai ngerasa kedutan agak kenceng . Sekarang udah 24w🥰

Kedutan pas 15 Minggu, sekarang jln 18 minggu si dedek udah makin aktif jendal jendul, apalagi kalo malem

4y trước

@ainiy bun itu usia kandungan 4 atau 5 bln?