hay bun saya mau bertanya di usia kehamilan brpa bulan bunda2 mrasakan kedutan pertama

Di usia hamil brpa bulab para bunda merasakan kedutan atau gerakan bayi d dapam kandungan saya udah 17 weks lebih tpi blum mrasakanya 😁😂

95 Các câu trả lời

Pertama kedutan 15-16 week. Tp bnr2 kedutan halus bgt sampe aku bingung ini gerakan organ perut atau janin nya🤣

4y trước

Iyabhenerrr

16 weeks kedutan, 18weeks dia sudah jedug jedug, skrng 23week masya allah jungkir balik kayanya didlem😂

Lupaa.. Kaynya 17 apa ya it jga kedutan halus doang.. Yg keras banget pas udh 21 w itu udh krsa banget

Bayi beda" Bun ... Saya 16 w udah ngerasa kedutan bund.. Tapi gak sering, skrng 18 w udah mulai sering

Saya kehamilan pertama 14 w bun, mungkin karena badan saya kecil jadi ruangnya aga sempit :')

Aku sekarang 14 w, suka ada kendutan dikit banget ntah lapar ntah janin yg gerak 😅😂

20 minggu krasa bner bner ada gerakan. Klo kedutan g ngeh itu gerakan bayi atau bukan.

Aku tu ngrasa kedutan tp gk lama dan ak gk tau bun itu si dedek ap usus 😁😂

16week, kedutan & gremet2 geli di dlm perut. Skrg 18 week makin kenceng

16week bun tapi belum terlalu kenceng cuman kaya getaran gtuh..