mengangkat kepala

di usia brp bayi bunda" bisa mengangkat kepala saat ditengkurepin? Bayiku umur 2bln sdh sering" tak tengkurepin sm dipancing bunyi" mainan utk stimulasi, tp msh sering kesulitan angkat kepala,malah kdg ketiduran kyk keenakan hehe.Tp kalo digendong Mshape,kepala sm pundaknya lgsg bs tegak. Ada yg begitu juga kah bun baby nya? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

sering2 di tengkurepin di paha, di dada nnti lama2 bisa sndri mak... gaak usah lama2 semenit dua menit... nnti lagi... anak ku tummy time mulai dr nb mak alhamdulillah 1 bln uda bisa angkat kepala mak.. 2 bulan uda tengkurep.. ttep semangat ya mak

3y trước

sehat" dedekk dan mamanya yaa..❤️🤗

gpp mak.. d stimulasi terus yaa... masih usia 2 bulan kan ya... redflag kepala tegak dan tengkurep 6 bulan.. semangat yaa masih banyak waktu

3y trước

siapp makk...semangattt!! 🤗

ditengkurepin dipangkuan dulu bun biar kepalanya bisa tegak. dulu anak saya gitu. kalo udah tegak dilatih miring kanan kiri buat tengkurep.

Redflag angkat kepala usia 3bln, yuk semangat stimulasi mumpung masih ada waktu 🤗❣️

3y trước

iyaa bun..semangattt 🤗

sabar yah bund lama2 jg bisa asal sering di stimulasi. semangat 😊

3y trước

iyaa bun..tetep semangatt 🤗

*up

sma bun

3y trước

sama bun anakku jg gt hehe, dy angkat kepala tanpa bantuan tp cm bentar,klo anakku 2bln 2 hari