Alhamdulillah lahir baby boy..

Di usia 38 week 5 hari.. hpl 8 maret.. lahir normal tanpa jahitan.. sempet was was takut gk launching akhirnya sekarang launching juga

35 Các câu trả lời

alhamdulillah🤲selamt bund ikut seneng🥰doain sy segera nyusul juga bund sdh gasabar hpl 9maret masih nyeri pinggang dikit2

Alhamdulillah selamat ya bund, hpl kita sama tapi dede utun blm ngasih gelombang cintanya, semoga nular ya ke saya cepat lahirannya

2y trước

Aamiinn🥺

alhamdulillah selamet yah bun hpl kita sama cuma belum ada tanda² kalo saya mah udah masuk 39 minggu

2y trước

sama aku juga blm ada tnda2 apaa2 hpl 8 maret

Alhamdulillah selamat bund smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin 🤲🏻 Smoga aku bisa segera menyusul aamiin

2y trước

amiin.. semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dedek

masya'allah, selamat ya bun.. hpl nya sama tp dede masi belum memberikan tanda². semoga saya segera menyusul🙏

alhamdulillah selamat bunda sehat selalu bersama dedeky semoga saya juga secepatya dedek lahir sdh 38W 1H

2y trước

aamiiin terima ksih bund semoga sy segera dapat gelombang cinta dr adek

alhamdulillah bund aku hpl 4maret belum ada tanda apapun 😩semoga secepatnya segera nyusul ya bund

masyaallah. semoga cpt pulih dan sehat trs bun. mudah²an baby saya segera launcing hpl 12 maret🤲🤗

2y trước

amiin bund.. semoga cepet launching... sehat dua²nya

masyallah selamat yaa bunda semoga saya segera menyusul hpl 6maret🥰🥰🤲aamiin allohuma aamiin

Alhamdulilah ikut seneng bund, saya juga lagi nunggu Gelombang cinta dari adek utun, hpl 24 mar

2y trước

semangat bund.. bentar lagi asti launching