Alhamdulillah lahir baby boy..

Di usia 38 week 5 hari.. hpl 8 maret.. lahir normal tanpa jahitan.. sempet was was takut gk launching akhirnya sekarang launching juga

35 Các câu trả lời

aku hpl 5 maret, dd nya masih anteng bun... doakan ya bun smga cpt launching jga🥺

apakah saat mom hamil tua ad senam hamil mom? smpe gak ad robekan? tips dong mom

hpl sama bun. do'akan saya semoga segera launching sampai skrg blom ada tanda²

2y trước

Faizah. aamiin yarobb🤲 makasih bun

Bun aku hpl 03 Maret TPI dd utun msh anteng 😭 ngerasa hawatir bgt

2y trước

sya hpl tgl 4 bun..ni jg msih anteng2 aj..huhu..pdhl ank ke2..tp ini kok worry bgt.hihi.ank prtma pas hpl

Alhamdulillah ya bund.. Kalo boleh tau ikhtiarnya apa aja bund ?

semoga saya jga mnyusul..hpl 8 Maret tp belum ada tanda-tanda

normal tanpa jahitan gimna tu bun🥺aku pengen,normal tanpa jahitan

2y trước

aku ngikutin saran bidanya bund.. jadi Alhamdulillah tanpa jahitan.. ketika pengn ngeden langsung ngeden jangan angkat bokong

Alhamdulillah mudah2an cpet nyusul launching nya bun hpl beda 1 hari

2y trước

amiin bud.. semoga Gangsar

masya alloh slmt bun.aku jg hpl 8 mart blum ngrsain apa² jdi was²

2y trước

sabar bund.. nanti juga pasti launching kok.. dedeknya pasti tau jalan keluarnya

selamat bund, aku hpl 13 maret masih nunggu baby keluar