Bayiku sudah lahir

Alhamdulillah bunda bayiku sudah lahir, berjenis kelamin laki laki❤️ di tunggu tunggu dari tgl 8 juni, Alhamdulillah lahir pada mlm senin, 13 juni jam 01.39 dengan berat 3kg. Sempet was was karena telat dari HPL 5 hari, tapi Alhamdulillah dengan sabar menanti persalinan normal. Semangat buat bunda bunda yang menunggu launching baby nya, semoga lancar segalanya🤗

Bayiku sudah lahir
49 Các câu trả lời

masyaallah gemes bngt Bun, selamat yaa Bun. semoga dedenya sehat slalu dan bundanya juga.. Aku jd gak sabar mau ketemu si utun hpl 12 juli 2022 doain ya Bun semoga nanti persalinanku di lancarkan sama Allah 😇🤲

2y trước

aamiin yaRabb🤲🤲🤲

gemes bunda 🥰😘 jadi gak sabar pengen liat dedek utun ku. HPL masih November 😁

2y trước

waahhh sama bund.,saya jg HPL November semoga diberikan kelancaran dlm segala hal ya bunda2 sekalian.

masyaallah gemes bnget Bun .. selamat ya Bun .. saya kmrin USG kata donter hpl 22juni Bun ..tp USG TM 1 hpl 1juli .. smoga segera menyusul ya Bun ..

2y trước

kmrin sakit pinggang dan perut kram . tp skrg blm ada tanda2 lagi . kalau bunda?

MasyaAllah Cakep banget anaknya. bismillahirrahmanirrahim semoga saya lancar persalinan nanti, normal. Hpl masih Oktober. semoga kita semua sehat ya Bunda. aamiin 🤲

gemess bunn🥰 selamat yaa bund sehat ibu dan bayinya aku juga bund lgi nunggu hpl 10 Juli critakan bund bagaimna proses lhirannya soalnya anak prtama ini

gemesh banget dedeknya 🥰🥰🥰 selamat bunda,,, lagi ngrangsang kontraksi nih,, hpl 3juli doain biar lahirannya normal dan pas waktunya ya bubd...

selamat ya bun, smga sehat jd anak soleh....jd gak sabar pgen liat si utun HPL 30 juli...doain ya bun biar persalinanku lancar sehat2 semuanya 😇

aku pun masih menunggu🥺🥺 dede blum launching² , sdh lwat HPL 2 hari ini do'a kn yha mun smoga cpat launchinh si dede, 🤲🤲🤲🤲

amin amin, aku juga ini lg menunggu kontrasii .hpl 7juli

2y trước

Saya HPL 20 Juli belum ada tanda" bun pengennya secepatnya lahir udah gasabar😁

Selamat bunda ya semoga mnjd anak yg sholeh... aamiin bun iya deg degan udah mndkti hpl ky ginii semoga segra mnyusull aamiin