Debay kok ga aktif

Di usia 33 minggu kok debay di perut kok kurang aktif ya nendang2nya,terus bundaanya ga selere makan kalo makan bawaannya pengen muntah,ada yg tau ga bu kenapa?

4 Các câu trả lời

menjelang persalinan, gerakan janin akan semakin berkurang karena ruangnya semakin sempit. gejala mual muntah juga bisa muncul lagi di tm3. jadi gapapa ya bun. gausah worry

sama banget bund, baby nya jadi kalem skrang, trus kalo makan pagi suka aga mual gituuu akhir2 inii

kalau aku perut sering keras bngtt tendangan aktif malah ngerasa linu gtuu knpaa ya bun?

.gapapa bun udah bawaan nya aku sekarang juga ngalamin gitu kok