Celana kain bayi

Di umur berapa bayi boleh d pakaikan celana ya bun??

8 Các câu trả lời

Hbs Lahiran anak ku udh pake celana bund🤣🤣🤣pas siap2 mau masuk kamar Oprasi, susternya udh nyuruh nyiapin perlengkapan yg akan di pakai baby nanti saat udh lahir dan di bersih kan.

Pas lahir dipakein apa bun ? Anak sy dari hari pertama hidupnya dari perawat di rumah sakit pas di anter ke kamar sy udah pakean lengkap si bun, baju, pospak, celana, bedong, topi

dari lahir abis pake diapers pake celana. popok kain malah uda ga pake

bayi sekarang mah baru lahir udah di pakein celana bun

lah dari awal lahir ga pake celana kah ?

1y trước

dari awal lahir juga udh bisa bu

d rs baru brojol udh d pakein bun

yg saya tau pakek popok sama bedong kak

1y trước

Aku anak ku pake popok sekali pakai atau yg familier di sebut pempes. Simpel aja, yg penting per 4 jam sekali ganti. yaa kalau puo jg harus segera ganti😄 Kasian kalau pakai popok kain, pasti baby ga nyaman jg kurang tenang bobok ny. krna risih yaa air kencing atau pup ny

Dari lahir udh bisaaaa .