Celana karet untuk newborn

Bund mau tanya, bayi umur 27 hari sudah aman pakai celana kolor/karet belum ya? Cuacanya dingin terus saya kasian kalo cuma pakai popok kain

3 Các câu trả lời

anak saya dari baru lahir sudah pakai piyama lengkap mam.. Alhamdulillah ga kenapa-kenapa, soalnya langsung pakai popok sekali pakai juga... sekarang usia 22 hari..

2y trước

anak saya 28 hari juga pake diapers sekali pakai, tapi dia cocok pake makuku aja bun kemaren pake mamipoko royal soft ruam pantatnya, setelah sembuh saya ganti pake sweety ternya karetnya gk cocok di anak saya jadi muncuk bintik² merah, setelah pake makuku alhamdulillah aman saya pake makuku yg biasa juga kok yg comfort soalnya makuku tipis dan emang lembut

bolehlah. kenapa enggak?

2y trước

siap bund hehe takutnya kalau perutnya ga nyaman karna karetnya

boleh dong

2y trước

siap makasi bund