Uk 31 week hpl awal maret

Di uk 31 week masih ada yg suka naik motor gk nih bun ? .

2 Các câu trả lời

saya kontraksi asli aja msih naik motor jalan² keliling taman, pasar, mall. pulang malam. pagi otw RS

2y trước

saya tiap hari naik motor krna disini jauh kepasar. aman selagi kehamilan baik² aja. saya posisi bawa batita+ saya sebelum keguguran jdi bawa motor mode kalem. tiap hari

naik, tapi dibonceng sih😁 keman2 always naik motor. mau gimana lagi adanya itu😁

2y trước

hamil pertama juga pernah sih bun aman2 aja sih di aku mah sampai lahiran