Miring kanan

Di Uk 30 week boleh tidur miring kanan ngga sih bund ? Soalnya tidur miring kiri tulang rusuk nya jadi sakit banget bund, padahal udah di ganjel bantal tapi tetep sakit banget #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Sya bund terbiasa miring kanan klo tidur jadi sya klo mau tidur itu selalu miring kanan klo kekiri suka sesak napas gitu tp semanjak hamil sya tidur miring kanan namun saat sya pegel gitu sya balik kekiri trs klo pegel kiri balik ke kanan kya selang seling gitu bund

sama bun aku mlh smpe di ilesin freshcare krna gk kuat tulang dkt payudara kiri sakit nya minta ampun klau lama2 tidur miring kiri rasanya panas nyeri gk karuan

sya mring kanan kiri sama aja bun ttep sakit klo klamaan. mau ganti posisi aja dah berat rsanya, kdang tdur sambil dduk bersandar. lebih nyaman aja

bole aja bund tp lebih di sarankan miring kiri,aku jg sering miring kanan tp ya gantian aja...

saya bun tulang rusuk jadi sakit banget kaya mau patah.. setelah USG kata nya itu kena tendangan janin jadi sakit

1y trước

aku juga bun worry kirain knp ternyata banyak jg yg ngalamin

senyamannya aja Bun saya masuk 30w lebih nyaman miring kanan SMA masih suka telentang

aku sering Gonta ganti kadang kiri kadang kanan senyamannya ajah bun