Syndrome Baby Blues

Di tempat bunda ada ngak tetangga atau orang terdekat suka Nyinyir dan bully ibu Yang Abis Lahiran, Akhirnya Kita Sampe Kena Syndrome Baby Blues Dan Suka Sedih Sendiri bahkan males buat ngrawat bayi... Ad tips ngak bun cara mengatasi Syndrome ini soalny hampir sebulan ak nangis terus dan asi jg ngak keluar

1 Trả lời

Kalo q malah suka sedih aja gitu tnpa hal yh ga jelas . Mungkin efek dr kelelahan dan kurang tidur . Kalo tetangga sih ga ada yg nyinyir .