RAMBUT RONTOK PARAH

Di sni ada gak yg hbis lahirn rmbut ya rontok bun

9 Các câu trả lời

aku anak pertama rambut panjang rontok parah pas anak 3bln, paling susah kalau udh waktunya haid rambut rontok semua dan skrng aku sblum lahiran aku potong pendek pikir ku biar meminimalisir rontok tapi trnyta lebih parah Bun , aku skrng haid udh 2 Minggu rontokan rambut segenggam 2 tangan ku penuh rambut banyak banget 😭

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak ,dan persiapn MPASI Bun🥰https://chat.whatsapp.com/JGXjBUvm3uOJngb28ZoxQI

q anak k2 ini parah banget. .jd jrg sisiran krn bs stres lihat rambutq sendiri kalo nyisir. .meskipun dah rapi tiap diulang ttep ada yg jatuh😭. .gt trs

1mo trước

iya dmn2 ada rmbut qt

aku rontok parah sampe botak sebelah kiri tapi sekarang udah mulai tumbuh lagi

rata2 ngalamin bun krn perubahan hormon

1mo trước

coba ikutin saran ku di komen atas bun.. atau bs jg pake sampo non-sls biar scalp hairnya sehat

Sama bund rontok jg

saya 3x begitu

Sama bund

Sama bun