Hamil 37 week.

Di sini yang hpl mei 2022 siapa ya.. hayuk sharing konpal#seriusnanya #bantusharing #ingintahu apa aja yang udah di rasakan.

21 Các câu trả lời

aku 36w 6d . lusa kemarin udah ngeflek darah perut mulas pengen bab tp pas dibawa ke bidan masih lama. tadi malem cd udah basah, miss v serasa nyeri kaya mau halangan tp blum terlalu sakit, perut kencang, punggung jg sakit . alhamdulillah pagi udah aman ga basah dan udah ga ngrasain sakit. tp sore ini udah mulai sakit lagi. gatau kenapa sakitnya cuma malem. pagi nya sehat lagi

2y trước

dibwa periksa bund

Saya 38w5d bun . mulai ngrasain mules dri yg tadinya cuma kenceng² perut aja sm nyeri pinggang . skrng di tmbh sering mules² campur nyeri perut sma punggung . jdi sakitnya itu nyatu semua dn bebarengan . tpi blm ngeflek darah

2y trước

oh gitu ya bun makasih infonya ya

saya sering perut kencang dan mulas bun tp blm di tndai dengan adanya flek.. baru konpal.,sering BAK,di pakai jalan di area miss v nyeri bngt kyk pngn kencing terus.. besok baru masuk 38 week.

aku 36w sering mules kyk pgn pup tp gabisa, kram bawah perut, tulang selangkangan smpe miss v rasanya udah gaenak bgt kalo abis baringan 😌

2y trước

iya bun kalo abis baringan trs bangun sakit bgt 😌

alhamdulillah udah lahiran tgl 11 bun. trimakasih atas do'anya ya bunda..smga yang blm lahiran di segerakan ketemu si utun🤲

2y trước

aamiin

aku 37w.. udah seminggu ini perut kenceng² sehari bisa sampai 10-15x lebih, kalau buat jalan rasanya kya ada yang ngeganjel di perut bawah

aku 35 week bun, suka ngerasa kaya mules mau mens gitu pinggang sampe ke paha, perut udah sering kenceng jugaa

aku 37w 1d sering konpal terus nyeri punggung buat tidur miring kanan kiri sudah gak nyaman dan sering BAk bund ...

2y trước

sama bun

saya 38W 3d perut sudah kencang2, BB debay sudah 3,4gr semoga tetap persalinan normal.. takut jg kebesaran

saya 37week 5day,masih konpal aja bun,perut kenceng2 pinggang berasa.kayak mau copot,nikmat bgt rasanya

2y trước

sama bun..kalau di pkai brdiri lama saya udah ndak kuat.. perut knceng bngt