Mau tanya bun..

Di sini siapa yang usia hamilnya 18 week? Saya tidak merasakan gerak gerak bun, apa masih belum waktunya ya? Tapi yang sering di alami saya bun itu kayak yang kram aja :).#bantusharing

1 Trả lời

masih normal bun. saya pun baru merasakan gerakan janin di 22w . itupun kerasanya seperti kedutan aja dan blm terlalu sering. tergantung postur tubuh masing2 orang ya bun, ada yg cepat merasakan ada juga yg lambat . saya karna perut tebal lemak jadinya baru merasakan di 22w 😁 kalo kram perut itu karna ada pelebaran rahim bun. hindari bangun tidur dalam posisi langsung bangun, karna perut nanti ada tekanan. tp miring dulu, lalu bangun pelan2 😊

2y trước

yang penting pas di USG sehat aja bund.. apalagi kalau kehamilan pertama biasanya diatas 20 week baru kerasa. Saya 17w3d baru kerasa kedutan tipiiiis bgt kalau lagi ngelamun dan fokus wkwk karena perut saya tebel lemaknya.