Tentang Baby Led Weaning

Di sini adakah yang menggunakan metode BLW untuk MPASI anak? Boleh sharing ya dong bund,, Sebentar lagi Dede MPASI, rencana mau pakai BLW ini,, Mungkin ada saran atau cerita bunda tentang BLW,, butuh masukan ini,, #ingintahu #firstmom #firstbaby #mpasi #blw6months

1 Trả lời

Sependek yg sya Tahu metode BLW sudah tdk di sarankan Lagi bunda, Bahkan Mpasi WHO 2023 menganjurkan Responsive Feeding , namun kalo bunda berkenan BLW Boleh saja, asal di imbangi dg responsive feeding agar asupan Makanan si kecil tercukupi . tentunya bunda juga harus siapkN Mental karena BLW Butuh lebih bnyak tenaga lagi dlm proses pembersihan sisa² makanan si kcil., semoga membntu yaa

8mo trước

woohh terimakasih banyak saran dan infonya,,