20minggu 1hari

Di sini ada yg usia kandungannya hampir sama?? Udah ngerasain tendangan dedek bayinya blm? Atau sharing bund, apa yg dirasain diperut bunda. Saya baru hamil pertama kali dan bingung mendefinisikan gerakan yg dirasain di perut tu sprti apaaaaa krn saya blm ngerasa ada tendangan2 atau yg bikin perut gerak2 gitu bund. Jadi takut aja gitu.

3 Các câu trả lời

Aku 21w bun. Hamil ke 4, udh ngerasain gerakan halus (kedutan) pas 16w, 18w gerakan mulai berasa. Kadang tergantung ketebelan Rahim n perut jg Kali ya bun. Mudah2an bunda segera ngerasain sensasinya yaa... Jgn terlalu khawatir

low aku d khamilan ke 2 ni dh brusia 21 week.kmrn saat 20 week beby ku dh nendg2 kok bun..mlh aktf bgt saat siang hr.cb cek k doktr spog bun lht prkmbganx

Untuk kehamilan pertama, biasanya agak gampang2 susah dirasakan Bun. Paling rasanya seeprti ada kedutan kecil di perut...