Hamil plasenta previa

Di sini ada yang ngalamin plasenta previa/ ari" di bawah gag mom? Ngatasinya gimana ya kepikiran takut oprasi pas lahiran #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

lakukan posisi seperti sujud minimal 5-10 menit bund, tapi klau usia kandungan masih dibawah 30w bayi masih muter posisinya, aku juga seperti itu bund skrang sudah kembali ke posisi semula

1y trước

aku hamil pertama 7 bulan kak baru ketauan akhirnya pendarahan ini baru 5 bulan semoga gag kayak yg pertama