Sakit tulang ekor

Di sini ada kah yg sama sperti saya hamil 5 bulan tapi tulang ekor rasanya sakit terutama kalau lg dduk atau naik motor ?

2 Các câu trả lời

sudahkah bunda konsumsi kalsium+VitD3 rutin dikonsumsi yah bun karena apa yang ada didiri kita terbagi dua dengan janin seperti darah kita terbagi ke janin begituh pun dengan kalsium dari tulang kita sehat2 selalu yah bunda dan janinnya

aku bun😅 . kalo jalan aja kaki bagian belakang betis suka pegel. jd kalo jalan sedikit mirip pinguin.