Tulang ekor sakit

Bundaaa ada yg sama ga kaya aku usia masuk 29week tulang ekor suka sakit , apalagi kalau abis naik motor padahal jaraknya ga jauh tapi sakit bgt tulang ekornya kalau abis naik motor , itu kira2 kenapa ya ? 🥺

2 Các câu trả lời

saya dari 15w bund yg sakit tulang ekor, dibuat berdiri dari duduk atau mau duduk dari jalan kaki aja rasanya kretek dong... tp sih saya tanya dokter cuma senyum² aja,, coba bunda pas kontrol tanya dokternya, kali aja ga sama

kurang kalsium mungkin bun