bayi 9 bulan masih kaget an

di sini ada kah bayi nya yg udah 9 bulan masih kaget an pas tidur kalo ada suara .. meskipun bangun kalo kyk ada suara di deketnya juga kaget .

2 Các câu trả lời

Refleks moro harusnya udh hilang di usia 6 bulan. Kalao lebih dari 6 bulan masih ada refleks moro sebaiknya periksakan ke dokter anak. Kalo bisa divideo juga ya waktu kagetan gitu

wah sama bund. anak saya 8 bulan 14 hari masih suka kagetan. kalau lagi tidur dan ada suara brisik pasti bangun. kalau lagi melek, misal ada yg ngomong agak keras juga kaget. 🥺

1mo trước

iyabun samaa bgt kenpa ya itu bun kira"?