Di sini ada GK yg hplnya beda beda ,saya di dokter a dan dokter b beda beda

Di sini ada GK yg hplnya beda beda,saya di dokter a dan dokter b beda beda soalnya ,jadi sebaiknya ngikutin yang mana ya?

4 Các câu trả lời

USG di setiap dokter beda" bun HPL nya. Apalagi itu tergantung sama besar/BBJ bayi didalam perut. Kadang walau 1 dokter pun HPL bisa berubah tergantung berat bayinya. Tapi lebih aman berpatokan sama HPHT sih atau USG tm1

saya usg di dokter yang sama aja hpl nya beda2 bun. mending ikutin hpht aja

hpl yg akurat USG dibawah usia 12mg bun

sebaiknta ngikutin hpht hehhehe.