beda dokter beda usia kandungan

Bun disini ada ga yg sama kaya aku. Beda dokter beda usia kandungan. Kaya aku k dr. A usia 9weeks Tp k dr. B usia 8weeks Bidan 6 weeks Ada yg sama bun? Apakah wajar?

3 Các câu trả lời

Kayak saya bund, saya pas bulan terakhir haid acak2an bund trus saya d kasih hpl 7 nov.. tp pas usg 4d 30w hpl jadi 21 okt. Saya lahiran 26okt tp air ketuban sudah hijau. Jd intinya nnt klo udah bulannya rutin periksa aja.. jgn lupa tanyain sedetil2nya bund. Klo skrg mah jalanin aja menurut tempat usg yg bunda sering datengin dulu.

Sama Bun aku juga begitu ? Ke dokter A katanya udh 12week sama Kya itungan aku , Trus ke dokter B baru 11week , dan kmren aku periksa ke dokter C katanya udh 16week coba ?

Beda 1 atau 2 minggu msh wajar bun