Serius tanya Bun

Di sini ada gk yaaa bayi umur 3 bulan d kasih vitamin tambahan untuk naikkan bb,selain sufor??kalo ada boleh kasih tau bun Vitaminya apa?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy bukan vitamin bun tp supplement... bulan pertama bb anak sy naik cuma 600, setiap hbs nyusu selalu bab, jd dr DSAnya diberikan interlac dan supplement otak DHA bun.. trs disaranin banyak makan protein trnyta sy liat hasil asi sy jd lbh banyak hindmilknya.. alhamdulillah skr bs kejar sesuai KMS walaupun ga gemoy2 banget krn asi aku cukup, ga terlalu berlimpah

1y trước

iyaa Bun terimakasih info nya

ga ada bun