HPL 22 MARET

di sini ada gak yg HPL nya 22 Maret tapi Dede nya dah lounching?? Saya hpl 22 Maret Dede nya masih anteng aja di dlm

33 Các câu trả lời

saya hpl 27 maret alhamdulillah dede udh lounching tgl 05 maret bun

6mo trước

waahh selisih 1 hari sama saya bun..hpl tgl 7 maret launching tgl 4 maret😁

sama bun aku hpl 22 maret masih anteng bun debay nya,, masih konpal itu juga jarang

hpl 23 maret masih konpal ajh kadang kaya mau haid hilang lagi

6mo trước

Sama bun 24 maret konpal terus ..semuga cepet lahiran bun

sama bun saya juga hpl 22 maret dd masih anteng aja nih semoga secepat nya ya bun ,

6mo trước

aamiin bun

aku yg HPL 18 maret belum kontraksi apalagi lounching . masih anteng 😌

Saya tgl 21, tp juga tiap dokter beda2 prediksi, tgl 25 dan 26.

sama sy juga hpl 26 Maret tapi utun ny masih anteng" aj ,

saya hpl 15 maret alhamdulillah launching tgl 12 kemarin buns

ada bun. saya HPL 20. sudah launching pas tgl 1 kemarin. 🤭

saya bun sama persis tapi si dede anteng pisan jadi takutt