Hpl 22 maret 2022

Bismillah.. Yang hpl nya 22 maret 2022 udah pada lahiran belum nihh bun ?

11 Các câu trả lời

hpl 27 maret.. jmt kmrn kontrol bbj 3.2 , kepala udh dibwh tp blm masuk panggul.. hamil pertama jd ga tau udh kontraksi blm.. cm kerasa sakit tulang ekor.. kdg ngilu jg di miss v kl baby nya gerak

3y trước

sama bun.. hpl ku juga 27 maret . semoga dimudahkan segalanya ya bund 🤲🤲

belum bund saya hpl tgl 23 maret kemarin dicek udah ada kontraksi tapi belum pembukaan dan flek semoga gak lama lagi segera lahiran ya bund sehat semua 🙏

Beluuum, barusan tadi pagi kontrol obgyn di cek jalan lahir. Kepala udh dibwh tapi blm terlalu masuk panggul hiks, bbj 37 week 3.12

Aku 23 maret udah 4 harian perut kenceng mules sama pinggang sakit bgt tapi blum ngflek doain ya bun scepetnya kontraksi asli

3y trước

Sama bun

sama. Hpl 22 Maret. tapi lahir 6 Maret. sudah waktunya. Alhamdulillah yang penting lancar segalanya bunda. aamiin

hpl 22 maret, baby udh masuk panggul .. msih konpal,semoga cpet kontraksi asli ya bund.. lancar semua smpe lhiran

3y trước

wktu priksa di sranin dduk brsila juga bun

saya hpl 18 maret,, mudah mudahan ga lama lagii lahiran mnta doanya ya bunda bunda semuanya

blmm nih .. aku jga hpl 24maret bun .. semoga scpetnya ada gelombng cinta s utun aamiin ..

3y trước

aku juga hpl 24 maret bun,bbj nya brp bun?

ka mau tanya hpht nya tgl brp ya? aku ga jauh beda soalnya hpl 28 maret

hpl 10 Maret..masih anteng bund si Dede hehehe