Bayi Kisut

Di sini ada gak ya bun setelah lahir bayinya kisut sampai umur 1bulan masi kecil aja Cara nambah BB nya gimana ya bun Soalnya Asi aku ga sebanyak anak pertama trus juga ga kentel 😔😔

5 Các câu trả lời

Emang bb nya brpa mbak??

4y trước

Sebenernya setelah lahir newborn itu bb bisa turun .. normal klo turunya sedikit. Nah habis itu sebulan setelah lahir.. bb harus naik minimal 600-800 gr ya klo bisa 1 kg alhamdulillah... klo misal ga gtu periksa k dokter anak mbak.. soalnya.. bayi 0-3 bulan itu normanya cepet pertumbuhanya. Klo ada kendala brrti ada sesuatu mbak.. ya.. bisa asupan nutrisinya.. asi..pelekatan nenenin. atau klo pakai sufor ga cocok..banyak mbak.. tapi bisa aja..babynya lagi sakit apa gt. Nah karena kita ga bisa nebak2.. baiknya periksa k dokter mbak.. Kalau asi mbaknya harus yakin sama asinya mbak.. sering nenenin biar produsi terus kelenjarnya.. makaan2 bergizi mbak.. sayur hijau.. kacang2 protein..