Bayi Kisut

Di sini ada gak ya bun setelah lahir bayinya kisut sampai umur 1bulan masi kecil aja Cara nambah BB nya gimana ya bun Soalnya Asi aku ga sebanyak anak pertama trus juga ga kentel 😔😔

5 Các câu trả lời

Aku mlh anak prtamaku yg kisut sampe umur 3 bulanan bun gara2 dulu aku blm pinter nyusuin... Mulai menggemuk gara2 aku kerja lg kan setelah cuti lahiran.. nah selama ku kerja dia nyusu dari botol tuh ASIPnya, mungkin karena ditakar sekali minum brapa ml jadinya dia cukup ASI bun, coba yg ini bunda pompa aja ASInya, kasih pakai botol biar ktauan brapa banyak ASI yg masuk perut baby tiap harinya bun... Klo direct bf kita ga bisa nebak dia udh minum brapa banyak

4y trước

Terimakasih bun, nanti saya coba

ya klo saran sy misal uda d usahakan, sgala hal d cba buat lancarin asi tp msih kurang jg, baik.y d bantu sufor mumm dr pd kekurangan

4y trước

klo d usia baby mumm emg msih ska gumoh setiap bis nenen. g cocok klo c baby merah² kulit.y ato diare mumm

rajun susuin bun, bundanya makan yg bergizi, kalau memang masih belom naik juga, coba ke dokter

Hindari Stress, Makan Yg Banyak & Bergizi.. Air Putih & Buah..

Emang bb nya brpa mbak??

4y trước

Sebenernya setelah lahir newborn itu bb bisa turun .. normal klo turunya sedikit. Nah habis itu sebulan setelah lahir.. bb harus naik minimal 600-800 gr ya klo bisa 1 kg alhamdulillah... klo misal ga gtu periksa k dokter anak mbak.. soalnya.. bayi 0-3 bulan itu normanya cepet pertumbuhanya. Klo ada kendala brrti ada sesuatu mbak.. ya.. bisa asupan nutrisinya.. asi..pelekatan nenenin. atau klo pakai sufor ga cocok..banyak mbak.. tapi bisa aja..babynya lagi sakit apa gt. Nah karena kita ga bisa nebak2.. baiknya periksa k dokter mbak.. Kalau asi mbaknya harus yakin sama asinya mbak.. sering nenenin biar produsi terus kelenjarnya.. makaan2 bergizi mbak.. sayur hijau.. kacang2 protein..