Seputar kehamilan

Di sini ada gak usia kehamilannya 27 minggu tapi nendangnya cuman berkedutan ata nendang cuman tidak sampe menonjol di perut karena ketebalan perut.. Tolong di jawab ya bunda" makasih 😊#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku 25w 6d juga gitu, kedutan atau nendang kadang pindah posisi perut gede sebelah. belum bisa nonjol yg sampe kakinya bener2 keliatan gitu😁

4y trước

iya mungkin saya tebal prut bunda mangkannya gak bisa sampe nunjol banget kyak sampe luar perut gitu