Seputar ngidam hamil

Di sini ada gak Bun yang pas hamil seneng ngemil beras mentah ? Kaya ayam gitu. Uk menginjak 6bulan Kok kayaknya enak bgt ngemil beras. Ada gak bunda2 di sini yg sama suka ngemil beras ? Trs bahaya gak ya klo makanin beras ??

2 Các câu trả lời

Aku bgt itu mh..sehari ga makan beras saya muntah..bisa setngh liter sehari semalam...d google katanya bahaya bnyk akibat nya...tp saya mh lahaola saja lah..toh udah lahiran mh engga ko..😁😁

Ada kok bun (bkn sy tapi). Malah wktu kandungan 8 bln, sy disuruh makan beras mentah sama papamer, katanya biar bayinya apagitu lupa aku hehe yg pntig baik katanya

5y trước

Oh gitu ya Bun 😅 Yaudah soalnya gatau knpa enak aja ngemilin beras hehee