Hpht 21 november

Di sini ada ga sih yg 5w tapi perut suka kram kaya mau haid padahal udah bedrest total .. itu kenapa ya mohon sharing mom bingung bgt

2 Các câu trả lời

usia 5w emang masih suka mules kram kaya haid bun normal kok, malah ada yg sampe 11 mingguan, asal pantau aja ya bun kalau ada ngeflek. banyakin minum air putih

aku jg sama bun hamil 5-7 minggu perut krasa kram kyak mau haid tp sekarang udah 9w2d alhamdulillah udah gk kram lg bun