hpht 21

Hpht 21 juli cung... Dr siang flek bru pulang usg tp hsil usg 4w4d...mpe skrg mash flek...bedrest total...adakah yg pernah ngalamin...yuk sharing klnjutan khmilanny...

1 Trả lời

Aku pas 8w flek Bund alhmdulillah cuma sehari kluar coklat , akhirnya bedrest 2 hari dan pkiran selalu taa tenangin taa bawa dzikir gak kluar kamar kecuali ke kmar mandi dan makan aja dsuapi suami 😁 soalnya sbelum kehmiln ini sy punya riwayat kgugurn jd harus ekstra jga kndungn, dan alhmdulillah sekarang utun udah gerak2 dan sehat🤗

5y trước

Mbding bedrest aja Bund tenangin pikiran jgn HB dulu sama suami, klo bisa bisa ikhtiar makan kurma sebelum mkan pgi dan sebelum tidur anggap aja itu obt pnguat dri Allah ☺️