pleasehelp

Di sini ada ga bunda yang puting nya lecet sampe mau di susuin perih gimana ya solusinya Bun 🥺

7 Các câu trả lời

tiap mau disusuin oles pake asi dlu bun. dan kalo mau susuin si ade tunggu mulutnya terbuka lebar biar sekali masuk ajaa ga sakit. soalnya klo mulutnya kebuka kecil ga maksimal masuk putingnya jadi lecet

kalo aq dulu sebelum mengasihi tak olesin minyak zaitun dulu Bun , buat ngurangin rasa perihnya , kdang jg tak olesin asi Bun aq dulu 2 bulan baru sembuh 😅

Aku bun lecet bgt, coba diceek perlekatannya lagi bun, sambil dioles aku pake lansinoh, dan ketemu dr laktasi, kalo kata dr laktasi anaku tongue tie dan lip tie.

1y trước

anakku juga tongue tie bund, jadi lecet terus puting aku

puting nya di oles pkek asi sblum dan sesudah menyusui. tetep d susui. nnti lama2 sembuh sendiri

terusin aja bun. . Insyaallah lama lama sembuh sndiri . saya juga gtu

Coba ke dokter dulu apa ada masalah dari perlekatan atau ada TTLT.

dioles pake asi nya bun