Mohon saran . Aku dilema

Di paksa para ipar tinggal dengan pakmer posisi suami kerja jauh Dirumah pakmer tidak ada siapa-siapa Pakmer masih sehat walafiat. Pakmer tidak menuntut apa2, tapi anaknya selalu suruh aku dan ankku yg masih bayi tinggal disitu. Ak tidak mau. Tetapi trus didesak Suami ku juga tidak setuju, tapi masih pake bahasa halus untuk menolak ajakkan dari kk nya itu. Tp kk ny blng kasihan bpk nya tinggal sendiri. Ak capek bun, ak cerita ke ortu ku .. Ortu ku marah .. Dan ortu ku bilang kalau mereka masih maksa aku bakalan di minta lagi oleh ortu ku (cerai) Ak ingin tinggal d rmh kami malah di suruh kontrakkan saja rmh itu, uang ny juga sodara nya minta. 🥲 padahal itu rmh suami ku. Ak tinggal d rumah ortu ku sendiri di bilang tega sama bapak mertua ku Padahl bpk mertua bkn tanggung jawab aku. Ak hanya menantu. Lagian tidak etis aku disitu Ada suami ku saja aku tidak mau tinggal disitu, apalagi tidak ada suami ku. Apa aku ceplas ceplos aja jawab ipar ku itu ? Tp aku ga mau sampe kami bertengkar.. Aku diam bund.. Sabar ku terkikis terus. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

36 Các câu trả lời

mau tanya , waktu yg pas untuk berhubungan badan jam brpa ya?

2mo trước

bunda sedang hamil?

jawab aja kalian aja tinggal disana

tolak dg halus, namun tegas bun..

Jangan mau titik !

ceplosin aj mba

JANGAN MAU BUN