Sedih Tapi Harus Ikhlas

Di kehamilan ank sya yg ke 2 ini tpatny di usia 16w3day pas jdwal kontrol smpai,trnyta d kjutkn oleh hasil USG yg mndiagnosa janin sya tdk ada dtak jantungny lg 😭😭kaget,lmas,syok jga dngarny,krna ank sya udh semangat bgt pngin lhat adekny lwat pmriksaan USG,tapi Allah brkhndak lain,wkt usia msh 12w si adek msh aktf smuany bgus,jd kntrol lg 1 bulan kdepan,slma 1 bulan kdepan sya gak ad kluhan ap" baik dr nafsu mkn yg sdh kmbali normal,tdk ad lg mual muntah mabuk sya pkir sdh nrmal krna sdh lewat dr 3bln & jga sdh msuk trimes 2,trnya it bsa prtnda awal janin sya sdh tdk brkembang lg 😭dktr mmfonis janin sya ad klainan kromosom yg bsa trhnti prkmbanganny,smpai besokny sya kontrol lg brharap hsilny brubah tapi ttap sma,& dktr ngasik tindakn hrus d lahirkn krna klo sdh trllu lma nnti brbahaya buat sya..insya Allah kami ikhlas buat ladang pahala sya,buat tabungan sya d Akhirat,qt brkeinginan tapi Allah lah yg sdh mnetapkn janjiny sprti ini..bunda" smua minta doany buat klancaran sya hr ini tindakn ke RS,buat bunda" yg sdang mngandung semangat trus,sehat trus,sya doakn lncat sehat smpai persalinanny nnti,Aamiin🤲😇..maaf trllu panjang crita sya 😊😊

1 Trả lời

turut berduka bun..alhamdulillah jika bunda dan keluarga sudah ikhlas, inshaAllah jadi tabungan di akhirat kelak.. Semoga lancar proses pemulihannya dan semoga segera mendapat rejeki hamil lagi dgn kehamilan yg sehat kuat ya bun..

3y trước

aamiin..mksh bunda doa srta dkunganny 😘smga bunda & kluarga shat trus 🤲