Di kehamilan 8 minggu perut saya mengalami bergetar disebelah kanan apakah pertanda anak laki laki?

Di kehamilan 8 minggu perut saya mengalami bergetar disebelah kanan apakah itu pertanda anak laki laki

29 Các câu trả lời

- Ga ada hubungan getar sebelah sana jadi laki2, getar sebelah sini jadi perempuan. Janin klo sudah mulai kerasa gerakannya, suka2 hidupnya mau gerak sebelah mana. - Gerakan janin paling cepat kerasa 16 minggu bu, 8 minggu belum ngapa2in. Itu ibu mungkin lapar. - Klo mau tau Jenis Kelamin bayi, silahkan USG. Ga bisa main tebak2 buah manggis.

3y trước

😂😂 sabar bund

8minggu mungkin masih pergerakan usus bu, soalnya usia segitu ukuran janin masih terlalu kecil. saya aja usg awal di atas uk 9minggu ukuran janin masih kecil banget. 3 atau 4cm gituu. jadi belum kerasaa. kalo pun udah kerasa, itu pun masih kedutan dan posisi nya diperut bawah

3y trước

iya itu juga denyutan ny di bawah

Mmm jangan bilang bunda tau itu dari tetangga bunda yang ngomong kalo getaran di perut kiri tanda anak laki². kalo saya sih getarannya di tengah perut Bund, itu pun karna lapar 🙂

maf bun,, itu getaran usus x... saya 13 week baru terasa kedutan itupun jarang, usia 16 week baru terasa kedutan teratur, usia 8 week saya masih mabok" nya, mual muntah, +pusing...

8 minggu bergetar ? kok pengen ketawa aq, 20 minggu aja kadang masih kedutan halus. JK bisa diketahui dengan USG. mitos2 apalagi ga masuk akal gini ga ngaruh

ga ada hubungannya bu. jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan bahkan sblm ibu tau ibu hamil 😁 cara memastikan kelamin janin pake usg ya bu

wallahu'alam sayang karena biasanya udah ngerasain getaran dari perut 15week, kalaupun laki² semoga sehat dan sholeh ya...aamiin

nggak ada hubungannya buk 8w terasa bergetar itu gerakan usus, lagi mencerna makanan yg udah masuk 😄

saya baru ngerasain kedutan aja 20week bun , 8week rasanya blm ngerasain apa2 bun 😂 usg aja bun biar tau JK

3y trước

wahh knpa ya hha

mungkin itu gerakan usus bun gak ada hubungannya jg sih getaran diperut sama jenis kelamin 😁