Di kehamilan 8 minggu perut saya mengalami bergetar disebelah kanan apakah pertanda anak laki laki?

Di kehamilan 8 minggu perut saya mengalami bergetar disebelah kanan apakah itu pertanda anak laki laki

29 Các câu trả lời

bergetar karena lapar mungkin bund, jadi perutnya keroncongan pengen di isi makanan 😂

Uk 8 minggu janinnya masih kecil bun..jadi belum kerasa gerakannya..

pengen liat yg ngtik pertanyaann ini tanpa anonim, pnasaran aja😌

3y trước

knpa ka hhhe

anak laki2, saat usg ada belalainya di sekitar selangkangan

kalo hatiku yg bergetar apa berarti anakku bencong?🙄

pertanda kalau bapaknya yang laki2😂😂😂

aq yg 10week blom ngerasain apa2 bund

blm ada getaran apa2 Bun, 8 Minggu mah

3y trước

knp ya aku sering denyutan

wkwkwk maap bu reflek ketawa

Ususnya anginan bun itu