Penyebab dada sesak

Di kehamilan 5week dada saya terasa sesak itu penyebabnya apa ya bund? Terus cara mengatasi nya gimana?🙏

1 Trả lời

katanya sih emang bawaan hamil ya bun, dan bisa coba mungkin tarik2 napas panjang. saya jg pas awal 4-5w ngerasa gt cm ternyata saya ngeh sesaknya itu karena (maaf) bra itu jd sempit, soalnya kan PD kita membesar ya pas hamil.. nah pas saya pake bra extension atau bra yg ukurannya agak lebih besar itu lumayan sih ga sesak lagi... mgkn bisa di cek2 bun..

2y trước

iya juga ya bund, saya juga ngerasa pas pake bra sesak banget makanya sekarang saya klw nggk keluar rumah biasanya nggk pake bra 🤭 makasih ya bund saya jadi baru ngeh deh🙏😅