22w, dada terasa sesak

Disini ada yang sama bund, usia kehamilan masuk 22w, dan merasakan dada sesak

8 Các câu trả lời

kalau kata bidan aku seh ktanya bayi semakin berkembang .jd sesak,, atw bisa jdi asam lambung naik..

sama bun.. sy suka (maaf) nungging nungging klo sesak.. agak enakan klo posisi nungging..

1y trước

wkwk sama bund, aku jg suka nungging. sekalian gantinya tengkurap 😬

kalau aku lebih ke nafas agak sulit di usia 25w cuman pas tidur sama pas kerja

Iya sama bunda, dan itu wajar karena janin sudah mulai berkembang pesat ❤

coba cek hb nya, dan mungkin asam lambung gas naik ke tenggorokan

1y trước

gitu jg bund, thx sarannya

Kalo aku sakit dadanya bun, kerasa luka didalam gtu

sesak begah gerah.. lengkap sudah 😂😅

1y trước

komplit ya bund, apalagi skr cuaca panas bgt

saya juga, tiap malem susah nafas malah.

1y trước

kapan tuh?