😞

di kehamilan 37 weeks baby masih sungsang, pdhl sudah ngikutin semua cara yg disaranin.. apa ada yg pernah ngalamin, gimana solusi terbaiknya , pdhl pngn bgt bisa lahiran normal 😌😌😌

2 Các câu trả lời

Intinya jgn pernah urut perut ya bun.kalo memang uda ditakdirkan sungsang dan hrs sc,mngkin itu yang terbaik.soalnya banyak org terlalu ingin normal smp tega buat urut sehingga bayinya ga selamat😟

mnt sm Allah bund trs ajak ngmng debay ny biar muter insya Allah bund,msh ada wkt kok semangattr