Selangkangan perih

Di kasi obat atau bedak ya bun biar selangkangan gk perih lagi. Atau kalo di biarin bisa sembuh sendiri kira2 berapa hari ya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pengalaman saya jgn di ksh bedak bun , kan selangkangan it jg termasuk area sensitif takutnya serbuknya terbang masuk ke dlm vagina malah bahaya , emg si dingin ya jd kayak nyaman gitu tp baiknya ganti CD yg longgaran dan bahannya katun/seamless. Kalo lembab segera ganti biar ga perih , hbs cebok usahain kering jd ga ada air yg tersisa di CD . Kalo saya tau selangkangan saya mau nimbulin lecet it pasti awalnya gatal dulu , jd saya langsung cebok make air mengalir sampe bersih , keringkan , ganti CD .

2y trước

sama" bun

bedak bun aku jg sering..

2y trước

bedak bayi itu bun? atau bedak merek tertentu?