Usia kehamilan

Di hpht 36 minggu, tp di usg 33-34 minggu bbj 2,3 kg kata dokternya normal, tkutnya dokter bilang normal karena menyesuaikan usia usg. Kalo bunda-bunda kaya gimana?

5 Các câu trả lời

Aku waktu itu 36 minggu berdasarkan HPHT, TBJ sih 3.2 tapi itu kegedean kok disuruh kurangi asupan gula. Beberapa hari kemudian mesti dilahirin dan BBLnya 3kg pas.. Mungkin bisa di USG ulang terus ditanyakan lebih jelas ini normal sesuai usia kehamilan HPHT..

Kalau usia nya dibawah berarti Bbj nya kurang bun, krna kan seharusnya bunda bilang 36 tp di usg 33 34w krna usg itu indikatornya berat , panjang dll nanti dapet hasil EDD nya berapa gitu, klw kebesaran Bbj nya hpl nya jd maju,

sama kyk aku bun..barusan aku usg diusia kehamilan 36 minggu..tp bb janin 2 kg trs usianya jg baru 33-34 minggu.. aku tanyain kata bidan normal2 aja bun..pdhl di apk ini harusnya kn udh 2.6 kg kalo sesuai usia kehamilannya..

11mo trước

sama banget Bun, jd was" sebenernya normal gak ya atau kurang. banyak yg blag jg kok kecil. tp bidannya blag gpp" trs

samaaa aku jg kalo dr USG katanya normal. tp kalp dr hpht masih kuranggg Bun bingung aku jg

q kmarin usg 35w1d bbj 2400grm kta dkter sesuuai uk..skrng udh 37w3hri blm usg lg😅