Pagi bun Apa ada yang sama ya ? Usia kehamilan menurut hpht 36 minggu,,tpi hsil usg masih 33 minggu.

Bbj 1,8 klo kehamilan 33 minggu normal bun Tpi klo dgn hpht segitu hpl jadi mundur 1 bulan Jadi sedikit worry

2 Các câu trả lời

biasanya hpht dan usg beda 2-3 mingguan bun. jangan w0rry in shaa allah aman. yg penting tumbang bayi y aman sesuai dg usianya. krna usg kan di hitung nya dri ukuran janin, sedangkan hpht dri haid pertama.

3y trước

disuruh nunggu 2mgg trus kontrol lagi bunda diliat perkembangannya klo untuk hsil usgnya di usia 33 mgg sih cukup tpi klo ikutin hpht jdi mundur 1 bulan

usg kan diliat dari ukuran janin bun, kalo patokan hpl bisa diambil dari usg pas trimester awal dulu biasanya lebih akurat

3y trước

iya bun klo hpl awal tgl 14 agustus tpi kmren usg jdinya hpl 5 september dn usia khmilannya beda 2 minggu