Temen kerja suami

Di hp suami ada vidio temen kerjanya ..ada fotonya juga..dan dividio itu si ceweknya keliatan malu malu sama senyun gimana gtu.. trs pas pulang suami bikin story foto anak kami cewek itu jg bikin story di wa nya cewek itu.. kata suami cewek itu suka sama anak kita.. mau berfikir positif tp kepikiran trs .. #bantusharing

19 Các câu trả lời

ada dulu, di kantor saya tipikal gini. suka bgt ngebaperin suami org, pacar org. dianya suka upload foto anak2 rekan kerja yg laki2. dulu pun, suka foto ala2 prewedd sama anak buah sy yg blm menikah. nge vidcall, sampe pacarnya si anak buah ngangkat v call nya. Belum cukup, suami saya dulu juga sering dimunculin di story dia. kalo suami bawa degan/makanan lain buat semua penghuni kantor, dia bikin story seolah2 suami cm ngasih ke dia. akhirnya yg saya lakukan: 1. komunikasi ke suami. dia ada rasa apa gmn? sy komunikasi baik2, dan gamau emosi. makin emosi, makin ga kekejar jawaban jujur suami saya. 2. saya minta ketegasan posisi dan hubungan kita. saya blg, saya gamau dan gasuka digitukan. jadi harus ada pilihan. tetep stay or leave. 3. saya berdoa terus, afirmasi positif ke saya sendiri, kalau masalah dlm hubungan bisa diatasi dan bisa terlewati. 4. minta suami jaga jarak. pantau terus. kebetulan sy kan juga satu kantor dengan si cewe dan suami. kdg, saya bikin status ttg kehormatan wanita. biar melek dianya.

3y trước

iya bun..bingung mau ngapain bun .. udah jauh sama suami .. takut aja kecantol bun soalnya mereka tiap hari ketemu..

lagian suaminya ngapain pake acara ngerekam temen cweknya? lg ultah kah? atau ada acara kantor apa? klo ga ada ap apa dan cuma iseng ngerekam hrs waspada sih bun, trus cweknya jg ngapain bkin story ttg anak klian? normalnya klo temen kntor suka sama anak temen ya paling cuma puji aja, ga smpek d jd in story sih, kcuali temen segender ya, misal bunda sama temen prempuan bunda. klo gak segender mah aneh, cari penyakit dah tau anak dr suami org 😟

3y trước

kata suami di krim ke temen 1 kantornya jg bun .. kalo masalah bikin story kata suamiku cewe itu suka sma anak kecil bun

hilih. suruh suamimu jauh2 dari bibit2 pelakor mak. yg rekam video malu2nya lakimu bukan? klo lakimu yg record, udh ada indikasi tuh. ngapain jg nyimpen video dan foto cwek lain? pengen ditampol emang? laki klo ada cwek yg demen sm anaknya, dia akan ada rasa respect, care, ntar lama2 cere ma bini. ini udh banyak kasus loh mak, bknnya mau nakut2in. semoga keluargamu dan keluarga kita semua dijauhin dari bibit2 pelakor.

3y trước

fillingku ada sesuatu bun... tp mau gmana lg ..saya sma suami jauhan bun.. tau tau pas pulkam sya buka hp nya

maaf y bun sblmnya kalo dr pengalaman saya yg saya tau klo sdh kyak gtu psti ada sesuatu krn teman aq jg gtu brwal dr grup wa sekolh berlnjut ke japri dan kebetulannya mereka sama2 krj di perantaun yg jauh dr suami dan istri msing2...awlnya y suka bikin status sma lama2 kejadian beneran krn g ada ctitanya yg namanya udh rmh tangga masih suka berteman ma cwe atau cwo lain mskipun itu teman sekolah

3y trước

iya bun sya jg punya pikiran gtuu bun .. apa lg temen 1 kantor ngapain coba dijodohin segala

"Dia suka sama anak kita, karena suka sama bapaknya anak kita." Kalau aku jawabnya gitu Mak. Kok bisa cewek itu suka sama kamu, kamu yang godain apa dia yang godain? Kayaknya ceweknya nih kegenitan, kalau suamiku kan baik ya. Sayang sama anak dan istri, ga akan genit2. Iya nggak? Sambil becanda gitu Mak, ngomongnya nggak usah nyolot.

3y trước

Tanya lagi, kenapa harus resign? Terus kalau resign mau kerja di mana? Tunjukin kalau kita cemburu, dan nggak nyaman. Biarkan suami yang menunjukkan caranya menjaga perasaan kita. Kalau saya mah, kencengin doa juga sih Bunda. Doa untuk diri dan juga suami agar tetap dijaga sama Allah. Maaf ya kalau masukkannya kurang bermutu, yang penting dalam suatu hubungan adalah komunikasi.

cari perhatian tu cwek nya bun. kalo di film film kan gitu. ambil hati anak. pura pura suka sama anaknya. lagian ngapain sampe bikin story WA segala? kecuali itu cewek temennya bunda. dan ga kenal sama suami bunda. soalnya saya juga suka bikin story anak temen. cmiiw baiknya komunikasi kan dgn suami

3y trước

iy bun

Ternyata banyak teman kantor suami2 yang meresahkan ya, maaf jadi curhat, kalau aku sih gatau kaya percaya aja sama suamiku, tapi untuk rekan2 cewe nya aku kurang srek, chatingan kaya pada caper ya Allah jauhkan rumah tangga kita semua dari gangguan2 orang ketiga

3y trước

iya bun.. ati ati jaman sekarang .. suami alesannya mau njodohin cewe itu sma temennya yg 1 kantor..gak masuk akal bnget.. ngapain dijodohin kan udah tau orngnya tiap hari

tidak ada pertemanan yg 'biasa aja' antara laki udh nikah sama cewek laen entah msh gadis ato udh jendes aplagi msh jdi istri orang... pertegas lagi si suami, blok smw medsosnya... bibit pelakor jgn dipiara nanti nglunjak...

3y trước

nh klo itu ada modus bun

Suami ngapain rekam2 cewe lain?? Lagi ada acara resmi trus cewenya jd pembicara?? Atau suami yg ganjen video2in cewe lain?? Cewenya jd ga tau adab yah, kok berani posting anak orang sembarangan tanpa izin yg punya. Caper bgt.

3y trước

alesannya mau ditunjukin ke temennya bun ..temen 1 kantornya jg..

jujur aneh sih Bun kalau perempuan update story anak orang yang notabene gak ada hubungan darah, kalau suka yaudah gak sampe update status.. gak wajar Bun, boleh dipantau terus Bun

3y trước

kalo suami biasa aja bun.. tdi si cewe chat, sya tanya dya jg kasih tau.. tp galery suami pernah ada vidio+foto cewe itu yg bikin sya kepikiran bun