Pentingnya Mengasihi

Di dalam Al-Quran diajarkan untuk memberi ASI selama 2 tahun penuh, ini sejalan dengan anjuran WHO untuk memberi ASI eksklusif selama 6 bulan, kemudian dilanjutkan hingga 2 tahun. Kenapa ASI? Karena komposisi dalam ASI yang paling sesuai dengan perkembangan otak anak. Sesibuk apapun bunda, tetap penuhi hak Anak kita. Beri ASI hingga 2 tahun, karena merupakan masa Emas Anak (Golden Periode) dimana perkembangan otak sudah mencapai 80 %. Namun, ada kondisi yang membuat bunda tidak bisa memberi asi, tetap semangat bunda. Tetap fokus pada tumbuh dan kembang anak kita, Karena setiap bunda ingin yang terbaik untuk anak-anaknya. #PentingnyaMengASIhiTAP

Pentingnya Mengasihi
83 Các câu trả lời

Anak saya sdh lulus 2 tahun ASI tapi masih blm lulus buat disapih jadi diselang seling sama sufor 😣

4y trước

Iya bunda 😊

Alhamdulillah hamil lagi setelah kakanya umur 2th langsung disapih tanpa drama, kakak pintar.

Sedih cuma bisa nyusuin si ade sampe umur 25hari 😭 semoga anak ke 2 nanti tidak gagal lagi

4y trước

sekarang adenya umur brp bund? anakku kalo nen yg kanan gamau bund, cuma dijilat/ngempeng ga beneran diminum asi nya.. sering nyusu yg kiri malah jd peyang 😭 semoga dedenya sehat sllu ya bund

Terima kasih yah moms, sudah mnjelaskan btpa pntingnya itu ASI😊

bun..mau tanya kalo sufor yg bagus utk bayi 0-6 tahun apa ya? makasih😊

4y trước

bebelove bun, anakku sambung sufor pake susu itu Alhamdulilah cocok BAB lancar. harganya jg standar, pas lah di kantong hehe.

ank saya asi hanya 2bln, krna asi saya bnr" seret.. Selanjutnya full sufor 😔

4y trước

iya dok, terimakasih masukannya 🙏😊

Baby Eil 😍😘😘 Semoga bisa MengaAsihi smpai 2 tahun. Aamiin 😇

4y trước

aminn.. semangat bumilcu

Semangat mengASIhi Bunda Eil dan selamat diASIhi Baby Eil😍

Nikmatx jd ibu y pas ngAsihi,. Semngat para pejuang Asi🧡

Alhamdulillah baby Eil bisa dapat ASI ekslusif 2 tahun