Assalamualaikum bunda..mau sharing dong bun..knpa ya anak saya umur 4bln klo d ajak orang zm

Di becandain orang mlah nangis kejer gtu kaya takut zma orang pdahal tiap hari ktemu...apakah itu wajar bunda..mohon solusinya bun..terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Usia 4-24bulan bayi masuk fase separation anxiety mbak, jadi wajar kalau nggak nyaman dengan orang asing meski tiap hari ketemu. Biasa nya nyamannya sama ayah, ibu atau pengasuhnya

4y trước

Sama-sama mbak 🤗🤗