bentuk perut yg berubah-ubah

Di awal kehamilan sekitar 15w bentuk perut besar melebar kesamping, karna kulit perut yg tebal juga akhir.a terlihat besar Sekarang usia 21w berubah jadi menonjol kedepan, kdang terlihat kecil Kadang suka khawtir jga, tapi sering lihat d tap ini dgn brbagai opini yg brbeda Jadi mkir.a mngkin saja mmg prkmbangan.a bgtu Blum smpat usg lagi tapi semoga semua sehat dan ttp dilindungi hingga persalinn nanti

2 Các câu trả lời

Rutin periksa aja, selama bidan n dokter blg baik2 aja ga perlu mikir aneh2.

soal ukuran peeut eg usah di ambil pusing,yg penting rutin periksa.