Viral

Di apps TAP ini yg viral dan byk dijawab oleh bunda2 semua itu tentang 1. Positif hamil/engga sambil nunjukin foto test pack yg hasilnya garis 2 2. Ibu2 yg takut sama mitos 3. Ibu2 yg yg galau karna dibanding2in sama tetangga atau org lain 4. Curhat suami selingkuh 5. Nyari yg HPL nya samaan.. 6. Launching baby 7. Gift away Jujur aja kadang kesel kalo pertanyaanku ga ada yg jawab padahal saya lg worry bgt dan butuh pencerahan.. Tp yg byk di jawab tuh pertanyaan yg kadang sudah ada jawabanya. Gimana sih biar pertanyaan kita muncul di beranda org lain? Ga perlu viral, setidaknya ada yg jawab gitu hmm

3 Các câu trả lời

Kalau bunda butuh urgent cuz ke dsa aja bun... InsyaAllah g cuma sekedar di jawab, tp dikasih solusi juga🙂🙂 ato g bunda chat di halodoc, jd yg jawab emang beneran dokter bun App ini kan digunakan sesama bunda2 yg blm tentu punya latar belakang medis atau punya pengalaman seperti yg bunda tanyakan, jadi positif thinking aja, g usah di bawa kesel☺️

5y trước

Iya bunda..maksudnya siapa tau ada yg punya pengalaman yg sama gitu loh bund jd bisa sharing.. 😁

.😁 Mungkin karena ga tahu juga mesti jawab apa,bu. Apalagi u/ "soal-soal" yang tidak kita tahu.✌

5y trước

Iya juga sih bund 😂

ku bakal jawab kok selama lihat dan tau jawabannya bun hehe😁

5y trước

Makasih bunda.. 😁